Основы винного сервиса
- продолжительность программы: 10 часов
- уровень сложности программы: простой
- стоимость: 399 руб
Электронная образовательная программа построена на материалах ведущих российских винных экспертов и включает теоретические блоки для самостоятельного изучения и онлайн-тесты.
Проходите обучение в любом удобном для вас месте и в любое удобное для вас время: со смартфона в пути или на десктоп-устройстве дома.
О программе
Программа дает всю необходимую информацию об основах сервиса, а также хранения напитков и их подготовке к подаче.
Чтобы вино проявило свои лучшие качества, требуется особое обращение: соблюдение условий хранения, температуры подачи и технологий сервиса.
На курсе вы узнаете об основных факторах, негативно влияющих на состояние вина, принципах выбора бокало в зависимости от типа напитка. Вы узнаете, как грамотно сервировать игристые, белые и красные вина, зачем нужна декантация, чем она отличается от аэрации, и как правильно подбирать аксессуары для вина.
Вы также сможете разобраться в дефектах вина и научитесь выявлять их до того, как вино будет подано гостям.
- К программе предоставляется доступ на 14 дней
Преподаватели
Преимущества программы
1. Разберетесь в виноделии двух самых интересных и трендовых винодельческих регионов
2. Получите актуальную информацию из надежных и достоверных источников
3. Систематизируете свои знания
Подробную информацию о курсе смотрите на сайте нашего партнёра WineState
Жюри отметило два вина его авторства из портфолио LUDING
Вина, которые несут в себе историю места и становятся знаковыми для своей малой ...
Компания предоставила гостям вина Olymp Winery и крепкие напитки из портфолио