Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
WineState. г. Воронеж, ул. Кирова, д.1
22.01.2022
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.
Мы расскажем о технологиях производства сыра и его видах, а также о различных стилях вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
Дата проведения дегустации: 22 января с 19:00 до 22:00
Место проведения: Школа сомелье WineState г. Воронеж, ул. Кирова, д.1
Подробную информацию о курсе смотрите на сайте нашего партнёра WineState
Расширенная программа для специалистов, которые хотят повысить квалификацию в ...
06.04.2026, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и ...
02.03.2026, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Базовый курс для начинающих, который знакомит с основной винной терминологией и ...
02.02.2026, 19:00 Wine State. Коробейников переулок, д. 1
Вводный курс для сомелье и кавистов
26.01.2026, 10:00 WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Только раз в году. Узнайте о традициях празднования Рождества в Европе и России и ...
07.01.2026, 15:00 WineState. г. Санкт-Петербург, ул. 9-я Советская, д. 10-12
Узнайте, как вино подчеркивает вкус мяса и наоборот
27.12.2025, 15:00 WineState. г. Санкт-Петербург, ул. 9-я Советская, д. 10-12